Нам доверяют:
ПЕНОГЕНЕРАТОР "КРЕПЫШ" КОМПЛЕКТАЦИЯ "ЭКОНОМ" - 22 000 РУБЛЕЙ
ГАРАНТИЯ ОТ СКВОЗНОЙ КОРРОЗИИ - 3 ГОДА!!!
ПЕНОГЕНЕРАТОР "КРЕПЫШ" КОМПЛЕКТАЦИЯ "КОМФОРТ" - 25 000 РУБЛЕЙ

Основные характеристики и конкурентные преимущества пеногенераторов "Крепыш"

Перейти на сайт пеногенераторов марки Крепыш

 

 

ОБЩИЕ ДАННЫЕ


- емкость бака 30 литров, 50 литров;

- рабочее давление от 2-х до 6-и  бар максимум;

- входное давление не более 12 бар.

 

Производство: Сконструирован, собран и укомплектован в компании «ОЛТИ ТЕХ» город Советск Калининградской области, Россия. Сварочные, токарные работы и элементы так же собственного производства.

 

Материалы  и Комплектация:


-бочка из нержавеющей стали марки AISI 304 (производства ЕС);

 

-трубы и прокат из нержавеющей стали марки AISI 304 (Россия);

 

-колёса (Россия);

 

-фитинги(Россия, Германия);

 

-шаровые краны (Италия);

 

-шланги (Россия);

 

-регулятор давления подачи сжатого воздуха (Италия);

 

-аварийный клапан (подрывник)-сброса давления (Италия);

 

-манометр (Италия);

 

-регулятор настройки качества смеси (Италия);

 

-трубка и уголки уровня жидкости (Италия).

 

10 конкурентных преимуществ пеногенератора «Крепыш» из нержавеющей стали:


1. Низкие цены покупки и владения(лучшее в своём классе соотношение «цена-качество-долговечность»); при покупке значительно дешевле европейских конкурентов, а по выгоде в процессе эксплуатации, многократно дешевле китайских пеногенераторов, даже дешёвых, сделанных из окрашенной чёрной стали.

 

2. Уникальная противоударная компановка конструкции (спасает приборы от разрушения при падении пеногенератора);все уязвимые элементы пеногенератора расположены таким образом, что при падении аппарата они не касаются пола – удар принимают корпус и трубы, тогда как например у европейских аппаратов - трубка и уголки уровня жидкости.

 

3. Надёжное навесное оборудование производства Италии(CAMOZZI, FESTO, WATTS); это не только эталон надёжности в своём секторе, но и самые массовые по своему типу и применению приборы и механизмы, благодаря чему доступность рядовому покупателю, в обычных торгово-розничных сетях делает обслуживание и ремонт пеногенератора КРЕПЫШ значительно комфортней чем у конкурентов.

 

4. Гарантийный срок в два раза больше чем у конкурентов своего класса; 24 месяца (два года) на сварные швы, бочку и трубы против 6-12 месяцев у китайских и европейских пеногенераторов.

 

5. Комфортные Гарантийные условия!  (мы предоставляем Подменный Аппарат на время гарантийного ремонта, если необходим сварочный ремонт, а замена любой запчасти настолько проста по сути действия, что может быть выполнена простым рабочим, на месте, и занимает не более получаса).

 

6. Непревзойдённые долговечность  и запас прочности конструкции – срок службы этих пеногенераторов до 12 лет!, при условии пост-гарантийной ремонтной профилактики по мере надобности (более 13 лет пеногенераторы данного типа успешно эксплуатировались на крупнейших предприятиях калининградской области –Продукты Питания, Роскон, Советский Мясокомбинат и т.д.).пеногенераторы итальянского производства слишком часто требуют замены дорогого комплектующего оборудования, а китайцы заставляют заменять комплектующие (которых нет и ждать их от трёх недель до двух месяцев) уже через месяц эксплуатации и тонкость стенок их бочки не оставляет шанса на пост-гарантийный сварочный ремонт- наших конкурентов списывают на свалку через год-два!

 

6. Большая простота эксплуатации и обслуживания (уникальная схема пенообразования, интегрированная в трубу-рукоятку, делает работу с Крепышом простой и понятной даже низкоквалифицированному рабочему персоналу);С европейскими и китайскими аппаратами, объективно, уходит много больше времени, чтобы научить людей безопасно и эффективно их использовать.

 

7. Комфортное пост-гарантийное владение: абсолютная,  шаговая, доступность запчастей для пост-гарантийного продления работоспособности пеногенератора(есть в строительных и технических магазинах, во всех городах России); тогда как на китайские и европейские пеногенераторы запчасти есть не всегда (ждать приходится до месяца), есть только у дилера и стоят дороже.

 

8. Оптимальная комплектация обеспечивает высочайший комфорт и эффективность в процессе эксплуатации пеногенератора КРЕПЫШ (есть регулятор входящего давления сжатого воздуха, есть уровень жидкости, есть регулятор качества моющей смеси для создания качественной пены из любого концентрата широкого спектра дозировок концентрата); Данные опции есть не у всех конкурентов!

 

 9. Что особенно удобно и есть только у КРЕПЫША – кран слива жидкости, расположенный в дне бочки! Сливной кран значительно упрощает слив остатков и воды в процессе споласкивания пеногенератора; тогда как у конкурентов приходится поднимать весь аппарат и держать долго в перевёрнутом состоянии, так как слить остатки и воду можно только через заливную горловину.

 

10. Бесспорным плюсом пеногенератора КРЕПЫШ,  дополняющим его непревзойдённую Практичность, является сверхнадежный пистолет! 

 





Cайт разработан Лабораторией eVa